当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 西南医科大学关于肺炎疫情防控期间毕业生招聘工作的通知

西南医科大学关于肺炎疫情防控期间毕业生招聘工作的通知

发布日期:2020-02-12   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 522 次


尊敬的用人单位:

       首先感谢贵单位长期以来对我校就业工作的大力支持!当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情,给全国人民的生活带来重大影响,疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控成为当前最重要的任务,我们正在万众一心打响这场特殊的“阻击战”。为配合做好疫情防控工作,学校决定根据疫情发展情况再行确定具体开学时间,同时要求全体学生不得提前返校。以下情况请贵单位知悉:

       1、在此期间,可能有毕业生无法按时参加面试或提交资格审查材料,希望各单位予以理解,并适当调整工作安排。

       2、在疫情解除之前,学校将停止举办各类校园专场招聘活动,不接待用人单位进校宣讲、面试。         3、在疫情未解除前,欢迎各单位通过我校毕业生就业信息网(https://jy.swmu.edu.cn/)发布招聘信息,通过电子邮箱收取简历。学校也建议用人单位简化面试程序,采用新媒体等形式进行远程联络、视频面试,尽量减少毕业生流动。

       由此给贵单位造成的不便,敬请原谅!祝贵单位事业兴旺发达,蒸蒸日上!

                      西南医科大学就业办公室

                      2020年2月12日