成都元德鼎升科技有限公司

  • 地址:成都市高新区交子大道33号华商金融中心1栋17楼1701号
  • 行业:信息传输、软件和信息技术服务业        规模:50人以下
  • 主页:

单位介绍

成都元德鼎升科技有限公司,成立于2019年,是一家专注于精准医疗产业的创新型企业,业务涵盖人体基因高通量检测的综合解决方案提供;基因大数据的数据模型建立,数据挖掘及相关生信分析;基因与分子生物相关技术的研发与产业孵化等。

公司自成立伊始,本着“服务客户,产业创新”的经营理念,立志在精准医疗行业领域走出创新之路。公司立足西南,放眼全国,现已与产业内相关合作方建立了良好的合作关系并取得实质性业务突破,公司将致力于搭建持续健康发展的生态系统与成长之路。

公司秉持”以人为本,成就未来”的管理理念,为员工创建良好的成长空间,重视员工的能力提升,希望员工能在公司平台获得良好的事业成就。

我们期待有志之士与我们携手并进,共创未来!

招聘职位(2)

职位名称 学历要求 招聘人数 月薪 工作地点 更新日期
销售行政文员 专科生毕业 2 3000-5000 成都高新区 2019-12-20 10:22
医疗器械销售代表/主管 专科生毕业 3 5000-10000 成都高新区 2019-12-20 10:21