四川绿叶制药股份有限公司

  • 地址:泸州市龙马潭区鱼塘镇望江路二段六号、8号
  • 行业:制造业        规模:100-1000人
  • 主页:

单位介绍

四川绿叶制药股份有限公司是以生产西药、中成药为主,集生产、营销、科研为一体的国家重点高新技术企业现代化制药企业,为绿叶生命科学集团制药板块公司之一。

四川绿叶制药股份有限公司(原名四川宝光药业)起源于清朝乾隆年间“皮仁仁堂”,距今已有两百多年的悠久历史。经过多年发展,公司拥有标准的GMP生产线以及高素质的医药专业人才,建有省级技术中心,并与国内科研院校合作,致力于医药发展,开发创新型、自主知识产权型品种。西药产品阿卡波糖胶囊(贝希)已通过国家仿制药质量和疗效一致性评价,是市场独家剂型,荣获国家发明专利证书,得到“四川省战略新兴产业项目”支持,曾获得“四川省高新技术创新产品认证证书”、“四川省科学技术进步奖三等奖”、“四川省著名商标”、“四川名牌产品”等荣誉称号;中药产品“风湿液”曾获“中国中药名牌产品”、“国家中药保护品种”、“高新技术产品”等多项殊荣。同时,公司一直践行“诚信、合作、创新、卓越”的文化价值理念,获得高度社会认同,先后被评为“国家高新技术企业”、国家工信部首批“专精特新小巨人企业”、“四川省优秀民营企业”、“四川省建设创新型企业试点企业”、“四川省物价诚信单位”等国家和省级优秀称号。

招聘职位(1)

职位名称 学历要求 招聘人数 月薪 工作地点 更新日期
四川绿叶制药股份有限公司2020届校园招聘 本科生毕业 10 3000-5000 泸州鱼塘镇石堡湾 2019-10-08 11:16