成都融劲体育文化传播有限公司

  • 地址:四川省成都市温江区花都大道西段融信智慧广场B座2411
  • 行业:文化、体育和娱乐业        规模:50-100人
  • 主页:

单位介绍

成都融劲体育文化传播有限公司是由2016年创立于成都温江的篮球,足球培训班发展壮大而来。主要为4--17岁的青少年提供专业的体育培训服务,通过专业,灵活,互动,多样的体育培训课程,让孩子在快乐的运动中,获得健全的人格。帮助青少年达成身体和心理的健康。在2018年正式步入综合性体育培训公司的行列,新增少儿足球,羽毛球,游泳项目!

目前融劲体育训练基地已达33个,分布于成都温江,高新,青羊,新都,龙泉驿等区域,2019年正式入驻湖南长沙,开设长沙分公司,公司汇集了体育行业顶尖的管理团队,目前拥有各项全职上百人。

公司专注于各项体育培训项目,专为4-17岁的青少年提供专业的体育培训服务。我们通过完善的“招-培-留”内部员工培训体系,培育出各类专业的教学团队(篮球、足球、羽毛球和游泳等),帮助孩子在快乐的运动中,获得健康与人格的提升。

我们为大家提供广阔的晋升通道及个性化发展平台,拥有健全的晋升机制;我们不论入职年限,也不论资排辈,有的只是你的能力;我们团结友爱,我们积极向上,我们乐于接受改变;我们年轻充满活力,我们为结果负责,我们拥有大片美好的未来;创始人本着共享平台的理念创立此公司,旨在为大家提供公平竞争的机会,大家就是公司的主人,努力了就会看到回报。

招聘职位(2)

职位名称 学历要求 招聘人数 月薪 工作地点 更新日期
体育助教 专科生毕业 10 3000-5000 四川省成都市温江区花都大道西段融信智慧广场B座2411 2019-09-26 09:55
运动教练(篮球/足球/羽毛球/游泳) 专科生毕业 10 5000-10000 四川省成都市温江区花都大道西段融信智慧广场B座2411 2019-09-26 09:45