当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 2019年秋季西南医药卫生人才交流会(泸州站)暨西南医科大学2020届毕业生2019年秋季双选会顺利召开

2019年秋季西南医药卫生人才交流会(泸州站)暨西南医科大学2020届毕业生2019年秋季双选会顺利召开

发布日期:2019-11-13   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 766 次


11月12日上午,由四川省卫生健康委员会主办,四川省卫生健康委员会人才服务中心、西南医科大学、成都中医药大学、川北医学院、成都医学院、成都大学、四川护理职业学院承办的2019年秋季西南医药卫生人才交流会(泸州站)暨西南医科大学2020届毕业生2019年秋季双选会在西南医科大学城北校区奥林匹克中心主体育馆举行。

据统计,共有来自四川、重庆、云南、贵州、江西、浙江、广西、广东、新疆、西藏等多个省市地区700余家企业单位进场招贤纳士,其中,三级医疗机构和高等医学专科学校等共计200余家,二级医疗机构300余家,知名企业100余家,以及省内外相关医科院校,共提供2万2千多个就业岗位。

本次参会学生除了西南医科大学等6个承办学校的应往届毕业生外,还有来自贵州医药大学、哈尔滨医科大学、遵义医科大学、重庆医科大学、昆明医科大学等省外高校毕业生。多个用人单位给出了诱人的待遇:部分地市级医院和县医院对博士研究生给予安家费20-50万元,提供一套住房;对全日制研究生给予安家费5-30万元;对应届本科生给予安家费补助5-20万元。

今年双选会最大的特点是实现了精准就业。往年都是通过邮箱收集用人单位信息,时效性较差,今年企业采用了网上报名,用人单位网上注册填报招聘信息和需求专业,可将需求精准推送给相关专业的毕业生,毕业生也可以向中意的用人单位投递简历,搭建起了用人单位和求职者之间沟通的桥梁。

上一篇:已经是第一篇了
下一篇:已经是最后一篇了