西南医科大学就业信息网
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 谋势而动 乘势而上 学校吹响2016届毕业生就业工作集结号

谋势而动 乘势而上 学校吹响2016届毕业生就业工作集结号

发布日期:2016-05-20 发布者:毕业生就业指导中心 浏览次数: 2178 次





5月11日下午,我校在城北校区逸夫图书馆第五会议室召开了2016年毕业生就业工作推进会。校长何延政、党委副书记刘广益出席会议,就业工作领导组成员、各二级院系学生科长、毕业年级主任和辅导员、就业办等相关人员参加了会议。会议由刘广益主持。

会上,各二级院系汇报了毕业生就业工作进展情况以及下一步就业工作推进措施;学生工作部(处)部(处)长惠曦通报了学校2016届毕业生就业工作的进展情况,布置了2016届毕业生离校工作,并对下一步相关工作作了强调要求。武装部·保卫部(处)部(处)长代天祥传达了中央军委国防动员部、教育部2016年全国大学生征兵工作网络视频会议精神以及四川省征兵办、省教育厅关于下达2016年全省普通高校男性在校大学生义务兵征集预分任务的通知精神。



针对今年学校的就业工作,刘广益提出了四点要求:一是精确统计毕业生就业信息,及时上报数据;二是加强大学生就业指导工作,继续培养毕业生正确的择业观;三是以学生为本,人性化开展毕业生离校工作;四是二级院系领导班子要进一步积极思考,主动工作,做好今年的招生就业工作。

何延政强调,全校上下要正确认识当前的就业形势和招生工作,做到理念先行,居安思危,人人重视,及时发现和处理问题;各相关部门、二级院系要进一步明确责任,措施到位,积极做好毕业生就业指导和服务工作,确保2016届毕业生顺利离校。

友情链接
招聘人才网