西南医科大学就业信息网
当前位置: 首页 >> 用人单位招聘信息 >> 平安人寿内勤审核岗招聘

平安人寿内勤审核岗招聘

发布日期:2018-10-10 发布者:西南医科大就业办公室 浏览次数: 219 次


平安人寿内勤审核岗招聘简章

一、企业简介

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,在各级政府及监管部门、广大客户 和社会各界的支持下,成长为我国三大综合金融集团之一,在《福布斯》“全球上市2000强”中名列第10位,居全球保险集团第一;在美国《财富》世界500强名列第29位,蝉联中国内地混合所有制企业第一。中国平安在香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市。截止2017年底,集团总市值在全球金融集团中排名第6位,全球保险集团市值、品牌第一。

中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。截止2017年12月31日,平安人寿注册资本为338亿元,在全国拥有42家分公司(含7家电话销售中心)及超过3,300个营业网点,寿险代理人达138.6万名。公司个险、银保、电销、互联网多渠道齐头并进,实现协同发展,运营管理水平及客户体验领先市场,并依托集团“金融+科技”双驱动战略,在合规经营、防范风险的前提下,开启平台经营新时代,持续提升产品、科技两大核心竞争力,推动内含价值及规模持续、健康、稳定增长。

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。平安人寿广阔的发展前景,为每位有志之士提供了更多的发展空间与自我展示的机会,我们期待您的加入!

二、招聘岗位与职责

1、核保审核岗:依据业务指导保质保量完成权限范围内核保案件的审核,确保客户满意度达成;及时发现、上报、处理各环节的业务问题。

2、保全审核岗:依据业务指导保质保量完成权限范围内保全申请的审核,及时发现反馈异常问题,保障客户保单的权益。

3、理赔审核岗:在相应核赔职级权限范围内,对理赔案件进行保险合同效力、保险责任范围、出险案由、事故性质、受益人身份和权力的认定并理算赔付金额。

三、薪酬福利

1、薪酬结构:基本工资+浮动奖金+现金福利+社保福利

2、员工福利:

1)现金福利:过节费、降温取暖费等。

2、社会保险:基本养老、失业保脸、医疗保脸、生育保险、工伤保险、住房公积金。

3、补充保险:员工综合保障计划、企业年金计划。

4、各类休假:除规定的公休假及法定假期,公司还提供年休假、义务献血假、生日假、民族假、妇女节、青年节等。

5、医疗福利:法定的社会保障,“平安员工综合保障计划”包含的医疗保障,免费体检、免费常规医疗服务等。

四、任职要求

1、全日制大学本科及以上学历,医学、保险、金融、统计、经济学等相关专业;

2、良好的表达和沟通能力,对寿险内勤审核工作有浓厚的兴趣;

3、良好的逻辑思维能力,善于搜集和分析信息;

4、出色的学习能力,优秀的执行力和抗压能力,一定的自我调节能力。

5、责任心强,工作认真仔细,性格开朗,良好的团队协作精神。

工作地点:上海、成都、洛阳

五、简历投递

1、简历投递邮箱:qianjing065@pingan.com.cn

2、附件标题请注明:姓名+应聘岗位+工作地点

友情链接
招聘人才网