当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 关于毕业生协议书和推荐表有关问题的公告

关于毕业生协议书和推荐表有关问题的公告

发布日期:2014-12-05 发布者:杨仁莲 浏览次数: 1341 次

一、关于协议书

1、每个学生只有一份协议书,遗失不补;

2、请同学们慎重签约,违约后如需重新领取协议书,在就业平台下载“违约申请书”,并按照申请书上准备相关材料,于每年3月后方可在各院系审核办理。

3、协议书签约后,15个工作日内交到所在院系学生科(年级办公室);

4、签订协议书后,请在就业平台登录就业信息,流程如下:登录就业平台---管理中心---1、我的签约信息----填写所有必填项目、档案转寄地址、档案转寄单位、户口转移地址、是否派遣到单位;2、派遣信息。请同学们认真填写每一个栏目,我们将进行审核,并按照审核的信息进行派遣。

5、同学们在就业平台还可以完善自己的简历信息等,也要随时关注就业平台,我们将每天发布新的就业信息。

二、关于推荐表

就业推荐表在就业平台上填写并下载,流程如下:登录就业平台首页---资料下载---就业推荐表下载---院系盖章。